Эксклюзив! СМИ: сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон никогда не станет королем. И вот почему!

0 Просмотры
Издатель
#новостимонархии #меганмаркл​ #принцгарри​ #елизавета2​ #новостишоубизнеса​

✅ СМИ: сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон никогда не станет королем. И вот почему!

«Монархия вымрет раньше». Сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон, 8–летний принц Джордж, третий в очереди на британский престол. Родители уже готовят юного наследника к непростому будущему. Однако, по словам британской писательницы Хилари Мантел, правнуку Елизаветы II не суждено взойти на трон. Эксперт усомнилась в будущем монархии и предположила, что она как институт попросту прекратит свое существование. Лучше принца Чарльза, как отметила Хилари, справиться со своими обязанностями никто не сможет. При этом Мантел уверена, что дни правления королевской семьи сочтены, поскольку «они действует на пределе своих сил». Хилари подчеркнула, что британская монархия уже никогда не будет прежней. «Очень трудно думать о том, что вкладывается в понятие монархии, когда в современном мире людей видят только как селебрити», – рассказала она в беседе с The Times. Весной этого года королеве Елизавете II исполнилось 95 лет, из которых 69 лет она занимает престол. И хотя может показаться, что Ее Величество в прекрасной форме, возраст берет свое, и сейчас королева постепенно сокращает круг своих обязанностей. Первым в очереди на престол был и остается принц Уэльский Чарльз, на данный момент самый долгоживущий наследник в британской истории. Вероятность того, что он уступит корону Уильяму, крайне мала. Королевские эксперты связывают это с тем, что непрерывная линия престолонаследования обладает исключительной важностью для британской монархии. Тем не менее, Чарльз не пренебрегает мнением сына по вопросам будущего королевской семьи. По словам инсайдеров, они во многом согласны друг с другом и действуют как «единое целое». На данный момент известно, в частности, что принц Уэльский планирует упрочить иерархию среди многочисленных родственников короны. Вероятно, это приведет к маргинализации дальних членов королевской семьи.

#НовостиМонархии #Факты​ #Cплетни​ #Cлухи​ #Cкандалы​ #Знаменитости​​ #ЗнайОбоВсем​​ #ЗвездыШоуБизнеса​​ #ИнтересныеПодборки

✅ Новости Монархии - мы общаемся обо всем, что связано с королевскими семьями! В центре обсуждения королевская семья Британии, различные королевские дома Европы и вообще...все о монархиях, и что связано с этой темой!
Если вам знакомы такие имена, как Меган Маркл и принц Гарри, принц Уильям и Кейт Миддлтон, а так же Елизавета II, то вам точно тут будет интересно.

✅ Подписаться на канал: https://www.youtube.com/channel/UCjgwR5fEr8JQcYtrVY7maUA?sub_confirmation=1

✅ Источник: https://www.ok-magazine.ru/stars/news_0/222011-smi-syn-princa-uilyama-i-kejt-middlton-ne-stanet-korolem
Категория
Интернет и СМИ
Комментариев нет.